Mercamálaga y Restaurante Casa de Botes cocinan pintarroja (PARTE 2)

En esta segunda entrega, el Restaurante Casa de Botes preparó un plato de caldillo de pintarroja.  Mercamálaga se une así a un proyecto que quiere poner en valor los mejores productos, en cada época del año, con recetas equilibradas y buscando la excelencia. Este programa tiene muy en cuenta que los alimentos perecederos puedan ser consumidos recién recolectados, en el menor espacio de tiempo posible y además que haya continuidad en el abastecimiento; justamente uno de los principales objetivos de cumplen Mercasa y la Red de Mercas.

Mercamálaga se ha unido al programa Recetas ‘Gastro Merca’, que promueve Mercasa en todo el país, para promocionar recetas locales de cara el consumo de productos frescos. Con cocineros y productos autóctonos, se fomenta además una alimentación sana y equilibrada, conociendo en todo momento el origen de los alimentos, el tratamiento que han recibido en las unidades alimentarias de Mercamálaga y el toque personal de los mejores chef de cada ciudad.

2018-11-21T18:22:30+01:00 21/11/2018|Categorías: Sin categoría|